Detalhes
Carne bovina, couve flôr, espinafre, gema, bacon, mussarela sem lactose, alho poró, farinha de linhaça, azeite, cebola, salsinha, cebolinha, alho, sal rosa do himalaia e especiarias.
O glúten é uma proteína presente na farinha de trigo, centeio, cevada, malte e aveia. Ela provoca inflamações que podem gerar inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar a substância do cardápio elimina estes problemas e ainda ajuda na perda de peso.
Há melhora na digestão, contribuindo para redução de sintomas de diarreia, refluxo e cólicas intestinais causadas pela sensibilidade ao glúten.
- Perda de peso de forma rápida, pois a maioria dos alimentos fonte de carboidrato possuem glúten;
- Reduz inflamações causadas por doenças autoimunes, artrites e problemas intestinais;
- Diminuição da fome e compulsão;
- Combate a obesidade;
- Diminui alterações de ph que provocam danos aos ossos;
- Previne o aparecimento de osteoporose e anemia nas pessoas que apresentam a sensibilidade ou alergia a proteína do glúten e que acabam comprometendo o funcionamento normal do intestino.
Aqueça no microondas por 1 minuto. No forne elétrico aqueça por 10 minutos a 180°C ou no forno convencional aqueça por 25 minutos a 180°C.