(16) 99219 0266 CONTATO
0item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Pão Tradicional - Sem Glúten- 500g

sem-guten sem-lactose

Disponível: Em estoque

R$18,00
1x de R$18,00 sem juros
Ou 3x de R$6,25
Ver parcelas
  • 1x de R$18,00 sem juros
  • 2x de R$9,27 com juros de 2.03% ao mês
  • 3x de R$6,25 com juros de 2.03% ao mês
Calcule o Frete

Detalhes

Produto a base farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, ovos, margarina vegetal, fermento biológico, sal, água e conservador propionato de cálcio. Coberto com flocos de quínua.
  1. Seja o primeiro a avaliar este produto

Queremos saber sua opinião

O glúten é uma proteína presente na farinha de trigo, centeio, cevada, malte e aveia. Ela provoca inflamações que podem gerar inchaço, dores articulares e indisposição. Retirar a substância do cardápio elimina estes problemas e ainda ajuda na perda de peso. Pessoas com intolerância ao glúten, ou celíacos, não podem ingerir alimentos que contenham a substância, já que ela impede a correta absorção de nutrientes pelo intestino. Os portadores de sensibilidade ao glúten também precisam evitar ao máximo o seu consumo, mas os benefícios da dieta sem esta proteína podem ser percebidos por qualquer pessoa.Eliminar o glúten da dieta provoca a redução no grau de inflamação do organismo. Assim, o metabolismo volta a funcionar normalmente, o que promove a diminuição da retenção de líquidos, perda drástica e rápida de peso, correta absorção dos nutrientes pelo intestino e prevenção de doenças não transmissíveis, como a obesidade e complicações cardiovasculares
Coloque uma fatia por 30 segundos e leve ao forno elétrico pré-aquecido a 180º por 5 minutos ou leve diretamente para uma sanduicheira ou torradeira elétricas.

Informação Nutricional

Porção de ()
Quantidade por Porção % VD(*)
Valor Energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras trans
Fibras
Cálcio
Ferro
Sódio